Satay di costine di maiale con salsa di arachidi
I satay di costine di maiale con salsa di arachidi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.77 per porzione. Una porzione contiene 511 calorie, 38g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi le verdure tagliate, lo zucchero di canna, il coriandolo macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Satay di pollo e manzo con salsa di arachidi, Satay di maiale citronella, e Satay di manzo con salsa di noci di Macadamia per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i primi 9 ingredienti in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungi le costole. Sigillare il sacchetto; girare per rivestire le costole con la marinata. Freddo durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea grande teglia con lungo pezzo di pellicola, sovrapponendo ogni lato corto da 10 pollici.
Mettere le costole e la marinata sul foglio in padella. Spoon un po ' di marinata sulle costole. Piegare la pellicola, racchiudendo le costole liberamente in un foglio.
Cuocere fino a quando le costole sono tenere, circa 1 ora e 15 minuti. Raffreddare leggermente le costole. (Può essere preparato 1 giorno prima. Tenere le costole racchiuse in un foglio in padella e conservare in frigorifero.)
Preparare il barbecue (fuoco medio) o preriscaldare il broiler. Scartare le costole. Usando le pinze, trasferire le costole sulla superficie di lavoro.
Tagliare le sezioni delle costole tra le ossa in singole costole. In caso di cottura alla griglia, posizionare le costole sulla teglia. Grill o costole broil fino a ben rosolato, circa 3 minuti per lato.
Posizionare le costole sul piatto. Disporre le verdure e la salsa di arachidi a fianco.