Satay di costine di maiale con salsa di arachidi

Satay di costine di maiale con salsa di arachidi
I satay di costine di maiale con salsa di arachidi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.77 per porzione. Una porzione contiene 511 calorie, 38g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi le verdure tagliate, lo zucchero di canna, il coriandolo macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Satay di pollo e manzo con salsa di arachidi, Satay di maiale citronella, e Satay di manzo con salsa di noci di Macadamia per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare i primi 9 ingredienti in un sacchetto di plastica richiudibile.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungi le costole. Sigillare il sacchetto; girare per rivestire le costole con la marinata. Freddo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CostolaCostola
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea grande teglia con lungo pezzo di pellicola, sovrapponendo ogni lato corto da 10 pollici.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
FornoForno
4
Mettere le costole e la marinata sul foglio in padella. Spoon un po ' di marinata sulle costole. Piegare la pellicola, racchiudendo le costole liberamente in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
5
Cuocere fino a quando le costole sono tenere, circa 1 ora e 15 minuti. Raffreddare leggermente le costole. (Può essere preparato 1 giorno prima. Tenere le costole racchiuse in un foglio in padella e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
6
Preparare il barbecue (fuoco medio) o preriscaldare il broiler. Scartare le costole. Usando le pinze, trasferire le costole sulla superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
PinzaPinza
7
Tagliare le sezioni delle costole tra le ossa in singole costole. In caso di cottura alla griglia, posizionare le costole sulla teglia. Grill o costole broil fino a ben rosolato, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
GrillGrill
8
Posizionare le costole sul piatto. Disporre le verdure e la salsa di arachidi a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
VegetaleVegetale
CostolaCostola

Vino consigliato: Pinot Nero, Shiraz, Zinfandel

Le costine di maiale funzionano molto bene con Pinot Nero, Shiraz e Zinfandel. Costine di maiale e altri pork alla brace con salse dolci e piccanti funzionano bene con questi vini rossi. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista