Satay di ananas alla griglia con caramello di cocco speziato

Satay di ananas alla griglia con caramello di cocco speziato
Una porzione contiene 352 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.07 per porzione. 126 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Una miscela di acqua, baccelli di cardamomo, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Satay all'ananas con caramello al cocco, Muffin di ananas Cocco caramello, e Torta di ananas al caramello al cocco.

Istruzione

1
Immergere da 16 a 24 spiedini di bambù in acqua per circa 15 minuti, quindi scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2
Unire lo zucchero e il rum in una ciotola a microonde. Microonde ad alta 1 ½ minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie. Metti da parte questa miscela mentre prepari l'ananas.Inizia tagliando entrambe le estremità fuori l'ananas, rimuovendo circa ½ pollice fuori ogni estremità. Metti l'ananas su un'estremità e taglia verticalmente lungo i lati del frutto, lavorando a sezioni, tutto intorno. Ispezionare la frutta e con la punta del coltello tagliare eventuali sezioni di buccia che rimangono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Ananas SgocciolatiBocconcini Di Ananas Sgocciolati
Caramelle E Tootsie Roll MidgeesCaramelle E Tootsie Roll Midgees
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Cheddar Piccante Sminuzzato, Più Extra Per GuarnireCheddar Piccante Sminuzzato, Più Extra Per Guarnire
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
3
Tagliare l'ananas in quarti longitudinalmente e tagliare il nucleo di ciascuno dei 4 pezzi. Quindi tagliare ciascuno dei quarti a metà longitudinalmente. Avrai 8 pezzi lunghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Ananas SgocciolatiBocconcini Di Ananas Sgocciolati
4
Tagliare ciascuno di questi a metà o terzi (a seconda delle dimensioni del vostro ananas) in modo da ottenere 16 (o 2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Ananas SgocciolatiBocconcini Di Ananas Sgocciolati
5
pezzi da 3 a 4 pollici di spessore di circa 3/4 pollici.Spiedo questi cunei longitudinalmente, 1 o 2 per spiedo di bambù.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Li posa su una teglia da forno linea parchament come si lavora.
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
7
Spennellare la miscela di rum in modo uniforme su spicchi di ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Ananas SgocciolatiBocconcini Di Ananas Sgocciolati
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
8
Lasciate marinare mentre preparate la salsa al caramello.Mettere lo zucchero semolato e lo zucchero di canna in una casseruola pesante da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Grasso Vegetale Dorato1/2 Tazza Di Grasso Vegetale Dorato
Pesche A FettePesche A Fette
2 Tazze Di Nettarine Fresche Sbucciate E Tagliate A Fettine Sottili2 Tazze Di Nettarine Fresche Sbucciate E Tagliate A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, ScongelataCheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
9
Versare l'acqua e mescolare per combinare. Portare la miscela a ebollizione, a fuoco medio, lasciandola riposare indisturbata. Una volta che si arriva a ebollizione, continuare a cuocere, roteando la padella di tanto in tanto fino a ottenere uno sciroppo dorato color miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Gelato Alla Vaniglia O Alla PescaGelato Alla Vaniglia O Alla Pesca
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
10
Togliere la padella dal fuoco e versare con cura il latte di cocco. La miscela bolle e il caramello si indurisce leggermente. Essere molto attenti e si prega di utilizzare almeno un 2 quart pan per evitare incidenti.Mescolare in chiodi di garofano, baccelli di cardamomo, finocchio, pepe in grani e fiocchi di pepe rosso (se si utilizza). Cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando il caramello si scioglie e la salsa si riduce a circa 1 tazza. Questo dovrebbe richiedere circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Pignoli (pinoli) TostatiPignoli (pinoli) Tostati
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Arachidi Finemente MacinateArachidi Finemente Macinate
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
11
Togliere la salsa dal fuoco e versarla attraverso un setaccio in una misura di 2 tazze e lasciare raffreddare un po ' prima di servire.Preparare la griglia a fuoco alto. Le fiamme dovrebbero sono morti giù, ma la griglia deve rimanere abbastanza caldo che si può tenere la mano sopra la griglia circa 5 pollici per pochi secondi.Griglia gli spiedini di ananas per 2 o 3 minuti per lato, o fino a quando non vengono riscaldati e appaiono segni di griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Ananas SgocciolatiBocconcini Di Ananas Sgocciolati
Arachidi Finemente MacinateArachidi Finemente Macinate
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4 Costolette Di Maiale (da 8 Once), Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente4 Costolette Di Maiale (da 8 Once), Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
12
Trasferire gli spiedini in un vassoio da portata.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
13
Cospargere di cocco tostato sulla parte superiore e servire con la salsa al caramello speziato sul lato per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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