Sardine pastellate di birra con maionese al Wasabi
Sardine pastellate di birra con maionese al wasabi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $5.2 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 73g di grasso, e un totale di 931 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai acqua, burro, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Provare Sardine pastellate di birra con maionese al Wasabi, Calamari pastellati di birra con maionese all'aglio e limone, e Pesce pastellato di birra con maionese alla paprika affumicata per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola.
Aggiungere birra, burro e tuorli d'uovo, mescolando la miscela fino a che liscio.
Versare l'olio a una profondità di 2 pollici in un forno olandese; riscaldare l'olio a 37
Immergere le sardine in pastella; friggere, pochi alla volta, 2 minuti o fino a doratura.
Mescolare insieme la polvere di wasabi e 1 cucchiaio d'acqua; mescolare la maionese.