Sardine in salsa di Pomodoro al finocchio: Sarde alla Marinara

Sardine in salsa di Pomodoro al finocchio: Sarde alla Marinara
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Sarde in salsa di Pomodoro al finocchio: Sarde alla Marinara potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 299 calorie, 21 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.61 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, pomodori, sardine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Ricette simili includono Sardine Ripiene / Sarde a Beccafico, Sarde En Saor (Sardine alla veneziana), e Linguine con Sardine, Finocchio e Pomodoro.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una casseruola a fuoco medio-basso, soffriggere delicatamente la cipolla in 3 cucchiai di olio fino a renderla morbida e dorata ma non iniziando a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere i pomodori tritati e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per circa 10 minuti, o fino a quando la maggior parte del succo è evaporato e i pomodori si sono ridotti ad una marmellata densa. Mescolare in circa la metà dei semi di finocchio e aggiungere sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
MarmellataMarmellata
4
Utilizzare un po ' più di olio per ungere una teglia abbastanza grande da contenere le sardine in 1 strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Aggiungere tutto tranne 1/3 tazza di salsa di pomodoro e stenderlo sul fondo del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
6
Disporre il pesce sopra la salsa di pomodoro in 1 strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
7
Cospargere un po ' di sale, le briciole di pane e i restanti semi di finocchio sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Irrorare il vino, quindi punteggiare con la salsa di pomodoro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Cuocere in forno per circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute29
Tipi di piattoSalsa
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