Sardine in salsa di Pomodoro al finocchio: Sarde alla Marinara
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Sarde in salsa di Pomodoro al finocchio: Sarde alla Marinara potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 299 calorie, 21 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.61 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, pomodori, sardine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Ricette simili includono Sardine Ripiene / Sarde a Beccafico, Sarde En Saor (Sardine alla veneziana), e Linguine con Sardine, Finocchio e Pomodoro.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
In una casseruola a fuoco medio-basso, soffriggere delicatamente la cipolla in 3 cucchiai di olio fino a renderla morbida e dorata ma non iniziando a rosolare.
Aggiungere i pomodori tritati e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per circa 10 minuti, o fino a quando la maggior parte del succo è evaporato e i pomodori si sono ridotti ad una marmellata densa. Mescolare in circa la metà dei semi di finocchio e aggiungere sale e pepe, a piacere.
Utilizzare un po ' più di olio per ungere una teglia abbastanza grande da contenere le sardine in 1 strato.
Aggiungere tutto tranne 1/3 tazza di salsa di pomodoro e stenderlo sul fondo del piatto.
Disporre il pesce sopra la salsa di pomodoro in 1 strato.
Cospargere un po ' di sale, le briciole di pane e i restanti semi di finocchio sopra il pesce.
Irrorare il vino, quindi punteggiare con la salsa di pomodoro rimanente.
Cuocere in forno per circa 20 minuti.