Sardine in salsa di Pomodoro al finocchio: Sarde alla Marinara

Sardine in salsa di Pomodoro al finocchio: Sarde alla Marinara
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Sarde in salsa di Pomodoro al finocchio: Sarde alla Marinara potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 299 calorie, 21 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.61 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, pomodori, sardine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Ricette simili includono Sardine Ripiene / Sarde a Beccafico, Sarde En Saor (Sardine alla veneziana), e Linguine con Sardine, Finocchio e Pomodoro.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una casseruola a fuoco medio-basso, soffriggere delicatamente la cipolla in 3 cucchiai di olio fino a renderla morbida e dorata ma non iniziando a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere i pomodori tritati e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per circa 10 minuti, o fino a quando la maggior parte del succo è evaporato e i pomodori si sono ridotti ad una marmellata densa. Mescolare in circa la metà dei semi di finocchio e aggiungere sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
MarmellataMarmellata
4
Utilizzare un po ' più di olio per ungere una teglia abbastanza grande da contenere le sardine in 1 strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Aggiungere tutto tranne 1/3 tazza di salsa di pomodoro e stenderlo sul fondo del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Disporre il pesce sopra la salsa di pomodoro in 1 strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
7
Cospargere un po ' di sale, le briciole di pane e i restanti semi di finocchio sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Irrorare il vino, quindi punteggiare con la salsa di pomodoro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Cuocere in forno per circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute29
Tipi di piattoSalsa
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