Sardine in salsa di Pomodoro al finocchio: Sarde alla Marinara
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Sarde in salsa di Pomodoro al finocchio: Sarde alla Marinara potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 299 calorie, 21 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.61 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, pomodori, sardine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Ricette simili includono Sardine Ripiene / Sarde a Beccafico, Sarde En Saor (Sardine alla veneziana), e Linguine con Sardine, Finocchio e Pomodoro.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una casseruola a fuoco medio-basso, soffriggere delicatamente la cipolla in 3 cucchiai di olio fino a renderla morbida e dorata ma non iniziando a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere i pomodori tritati e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per circa 10 minuti, o fino a quando la maggior parte del succo è evaporato e i pomodori si sono ridotti ad una marmellata densa. Mescolare in circa la metà dei semi di finocchio e aggiungere sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Marmellata
4
Utilizzare un po ' più di olio per ungere una teglia abbastanza grande da contenere le sardine in 1 strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sardina
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Aggiungere tutto tranne 1/3 tazza di salsa di pomodoro e stenderlo sul fondo del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Disporre il pesce sopra la salsa di pomodoro in 1 strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Caramelle Al Polpo Brillante
7
Cospargere un po ' di sale, le briciole di pane e i restanti semi di finocchio sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Caramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Irrorare il vino, quindi punteggiare con la salsa di pomodoro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Cuocere in forno per circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®