Sardine di Sicilia e Broccoli Rabe

Sardine di Sicilia e Broccoli Rabe
Sardine siciliane e broccoli Rabe Pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1831 calorie, 26g di proteine, e 137g di grasso. Per $4.08 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pinoli, uvetta, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Provare Sardine alla siciliana con Pangrattato, Rabe di Broccoli alla Siciliana con melanzane e capperi, e Pasta con Pancetta, Broccoli o Broccoli Rabe e pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata. Far bollire i broccoli rabe per 1 -2 minuti; rimuovere e immergersi in una ciotola di acqua ghiacciata. Scioccante il rabe manterrà il suo vivido colore verde e impedirà di cucinare. Usando la stessa padella, portare di nuovo l'acqua a ebollizione e aggiungere la pasta. Cuocere fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mettere l'uvetta in una piccola ciotola e coprire con un po ' di vino bianco secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco SeccoVino Bianco Secco
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Lasciarli ammollo circa 10 minuti per diventare infuso con il sapore del vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
In una piccola padella asciutta a fuoco medio aggiungere i pinoli e il pangrattato. Agitare la padella in un movimento avanti e indietro fino a quando non sono dorati e aromatici, circa 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
6
In una grande padella a fuoco medio, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere l'aglio e lo scalogno, saltando 2-3 minuti, o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8
Scolare la rabe broccoli, pat asciutto, e aggiungere alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Scolate le sardine. Usando una forchetta, rompere le sardine in piccoli pezzi e aggiungere alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere l'uvetta scolata, le olive, il succo di limone, la scorza di limone, il peperoncino tritato e il sale. Soffriggere 1-2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
(tubo Grande)(tubo Grande)
11
Togliere dal fuoco.
12
Aggiungere la pasta cotta nella padella con il composto di broccoli rabe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Pasta CottaPasta Cotta
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Aggiungere il composto di mollica di pane tostato e prezzemolo fresco e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
14
Condire con olio extra vergine di oliva di qualità prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute77
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