Sara Kate Gillingham-Ryan's Squash Ribbon Torta di pasta sfoglia

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Sara Kate Gillingham-Ryan's Squash Ribbon Puff Pastry Tart una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 339 calorie. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di uova, menta, mascarpone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Benvenuti nel nostro sito, Sara Kate Gillingham-Lasagna Bianca di Ryan con Funghi e Prosciutto, e Sara Kate Gillingham-Ryan's Maple-Pancetta speziata Noci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Foderare una teglia con carta da forno.
In una ciotola, unire 1/4 tazza di parmigiano, mascarpone, uovo, panna, menta, timo, e un po ' di sale e pepe e mescolare fino a quando ben amalgamato. Accantonare.
Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere la pasta sfoglia in un rettangolo di 9 x 13 pollici di circa 1/8 di pollice di spessore.
Trasferire la pasta sulla teglia preparata. Usando la punta di un coltello affilato, segnare un bordo di circa 3/4 pollici dal bordo tutto intorno al foglio di pasta, perforando solo i primi pochi strati.
Distribuire uniformemente il composto di formaggio sulla pasta frolla all'interno del bordo, quindi disporre le fette di zucca in diagonale sulla crostata.
Spennellare le fette di zucca e i bordi della pasta con l'olio d'oliva.
Cuocere la crostata per 15 minuti, quindi cospargere con il restante 1/4 di tazza (1 oz/30 g) di parmigiano. Continuare a cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e la pasta è dorata, circa 15 minuti in più.
Lasciate raffreddare sulla padella su una gratella per 5 minuti.
Tagliare a pezzi e servire caldo.