Uova di neve con Crema al Pistacchio e pioggerellina al cioccolato
Le uova di neve con crema al pistacchio e pioggerellina al cioccolato potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 286 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 70 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, il cioccolato agrodolce di alta qualità, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Provare Uova di neve con Crema al Pistacchio e pioggerellina al cioccolato, Polenta al Pistacchio e Cioccolato Fondente al Mascarpone, e Biscotti al burro di Pistacchio con Cioccolata Tres Leches Pioggerellina per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Far cadere i dadi in acqua bollente e cuocere 2 minuti.
Scolare in un colino e trasferire in una ciotola di ghiaccio e acqua per interrompere la cottura.
Scolare di nuovo nel colino. Sbucciare le pelli e asciugare le noci, quindi stenderle in 1 strato in una teglia poco profonda.
Cuocere in mezzo al forno fino a quando asciutto e leggermente tostato, circa 7 minuti, poi raffreddare. Tritare grossolanamente 2 cucchiai di noci e lasciare i dadi rimanenti interi.
Macinare finemente i pistacchi interi con 2 cucchiai di zucchero in un robot da cucina.
Aggiungere 3 cucchiai di latte e il processo di una pasta. Frullare in 5 cucchiai di latte e trasferire la crema di pistacchio in una ciotola. Freddo, coperto, 8 ore.
Sbattere insieme 2 cucchiai di zucchero e restante 3 1/2 tazze di latte in una padella profonda 12 pollici e portare a un sobbollire nudo (latte dovrebbe vapore, ma non bolla).
Mentre il latte sta riscaldando, sbattere i bianchi con succo di limone e un pizzico di sale in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non tengono i picchi morbidi. A poco a poco battere in 1/2 tazza più 2 cucchiai di zucchero, un po ' alla volta, e battere fino meringa appena tiene picchi rigidi.
Usando una pallina di gelato ovale o una zuppa ovalecucchiaio, formare 8 "uova" di meringa, lasciandole delicatamente come formate nella miscela di latte(tenere il latte a fuoco lento). Meringhe di bracconaggio fino a quando impostato sul fondo, circa 2 minuti, poi con attenzione girare e bracconaggio fino a quando impostato in tutto, circa 2 minuti in più.
Trasferire con una schiumarola in una teglia poco profonda rivestita di plastica e fare altre 8 meringhe nello stesso modo.
Versare il liquido di bracconaggio attraverso un setaccio molto fine in una grande misura di vetro.
Sbattere insieme i tuorli, rimanendo 2 cucchiai di zucchero e un pizzico di sale in una casseruola pesante da 2 litri, quindi aggiungere lentamente il liquido di bracconaggio, sbattendo costantemente. Cuocere la crema a fuoco moderatamente basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando non è abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore del cucchiaio e registra da 170 a 175 ° F su un termometro a lettura istantanea (non bollire).
Versare la crema pasticcera in una ciotola di metallo e mescolare in crema di pistacchio e estratto di mandorle. Set ciotola in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda e crema pasticcera fresca, mescolando di tanto in tanto.
Versare la crema pasticcera attraverso un setaccio molto fine in un'altra ciotola, premendo e scartando i solidi.
Sciogliere il cioccolato in una piccola ciotola di metallo posta su una piccola casseruola di acqua appena bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a che liscio.
Versare la crema pasticcera in 8 ciotole poco profonde o piatti cerchiati e disporre le meringhe sopra.
Versare il cioccolato su meringhe e crema pasticcera e cospargere con pistacchi tritati.
* L'utilizzo di pistacchi crudi (non arrostiti) conferisce alla crema il miglior colore e un vero sapore di pistacchio, disponibile in molti negozi di alimenti naturali e Kalustyan (212-685-3451 o kalustyans.com.) * Meringhe e crema pasticcera possono essere fatte 6 ore prima e raffreddate separatamente, coperte. Portare a temperatura ambiente prima di servire. * Gli albumi in questa ricetta non saranno completamente cotti. Se la salmonella è un problema nella vostra zona, è possibile utilizzare i bianchi d'uovo in polvere ricostituiti come Solo i bianchi.