Arrosto di costine in piedi con funghi al vino rosso

Arrosto di costine in piedi con funghi al vino rosso
In piedi costola arrosto con funghi vino rosso è un senza glutine e primordiale ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 1152 calorie, 46g di proteine, e 90 g di grasso. Per $9.39 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 55 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di senape di digione, pepe, osso costolette arrosto, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per consumare il vino si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelee di vino da dessert con agrumi come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è abbastanza buono. Provare Pollo arrosto e funghi con salsa al vino rosso, In piedi costola arrosto, e In piedi costola arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Lasciate riposare l'arrosto a temperatura ambiente 1 ora.
2
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Sbattere insieme la senape e i prossimi 3 ingredienti; riserva 1 cucchiaio. miscela. Strofinare la miscela rimanente sopra l'arrosto; cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Mettere l'arrosto su una griglia leggermente unta in una teglia.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Cuocere a 450 sul rack forno inferiore 45 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350; cuocere 1 ora e 10 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra da 120 a 130 (medio-raro) o da 130 a 135 (medio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Lasciare riposare 30 minuti; trasferire l'arrosto su un piatto da portata, riservando sgocciolature in padella.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Nel frattempo, preparare i funghi del vino rosso: scremare il grasso da gocciolamenti riservati; posizionare la padella sul piano cottura su 2 bruciatori. Sciogliere il burro in padella a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto e lo spostamento padella come necessario per evitare punti caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Aggiungere i funghi; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
9
Aggiungere lo scalogno; cuocere, mescolando continuamente, 3 o 4 minuti o finché sono teneri. Mescolare nel vino; cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti. Mescolare in brodo; ridurre il calore a medio, e fate sobbollire, mescolando continuamente, 5 minuti. Mescolare in riservato 1 cucchiaio. miscela di senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Aggiungere sale e pepe a piacere. Tagliare l'arrosto e servire con la miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 55 m.
Serving10
Punteggio di salute28
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