Sano e delizioso: calamari in salsa di vino rosso

Sano e delizioso: calamari in salsa di vino rosso
Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare sano e delizioso: calamari in salsa di vino rosso una prova. Per $5.18 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 330 calorie, 36g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi vino, sale e pepe, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Sano e delizioso: pollo con salsa di agrumi, Sano e delizioso: melanzane in salsa di pomodoro piccante, e Sano e delizioso: salsa di mirtilli donna Pioneer per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 1/2 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella con un coperchio e girare il fuoco a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3
Aggiungere i calamari e mescolare, quindi abbassare la fiamma e aggiungere il vino. Mescolare, aggiungere il timo e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Cuocere a fuoco lento fino a quando il calamaro è tenero, circa 45 minuti. Scoprire, condire con sale e pepe a piacere, alzare il fuoco e cuocere fino a quando la maggior parte, ma non tutto il liquido è evaporato. Mescolare l'olio rimanente, guarnire con prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
CalamariCalamari
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute40
Tipi di piattoSalsa
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