Sandwich Night: Il pollo a fette e funghi Rachael
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Notte Panino: Il pollo a fette e funghi Rachael una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 804 calorie, 60 g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $4.39 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e prendi burro, sottaceti, miscela di condimenti alla griglia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Rachael Ray è l'ultimo panino al prosciutto e formaggio, Francese cipolla tagliata Bistecca Croissant Panino, e Panino al balsamico glassato alla Cicken Cabrese (Rachael Ray) per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una piccola padella, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio, quindi aggiungere i funghi e alzare un po ' il fuoco. Cuocere i funghi finché sono teneri e scuri, da 8 a 10 minuti.
Aggiungere la salvia a metà cottura. Condire i funghi con sale e pepe, a piacere, dopo che sono scuri e teneri, poiché il sale rallenta la doratura estraendo liquidi.
Nel frattempo, in una seconda piccola padella a fuoco medio sciogliere un altro cucchiaio di burro.
Aggiungere le cipolle, condire con sale e pepe, a piacere, e cuocere finché sono teneri, 10 a 12 minuti. Mescolare i crauti, cuocere fino a quando riscaldato, quindi spegnere il fuoco. Mentre le cipolle cuociono, scaldare una padella di ghisa o una piastra a fuoco medio-alto. Condire il pollo liberamente con Montreal bistecca condimento.
Aggiungere l'olio extra vergine di oliva nella padella o piastra e cuocere il pollo, girando una volta, fino a cottura attraverso, circa 12 minuti.
Rimuovere il pollo in un piatto. Pulire la padella o la piastra e ridurre il calore a medio-basso. Tagliare sottilmente il pollo su un angolo.
Aggiungere la panna acida, il gusto e il ketchup in una piccola ciotola e mescolare le erbe fresche.
Leggermente burro 1 lato delle fette di pane con il restante cucchiaio di burro. Costruisci i panini con i lati imburrati rivolti verso l'esterno, in questo ordine: condimento, formaggio, funghi, pollo a fette, crauti con cipolle, formaggio e termina con il condimento da mettere in atto. Grigliare i panini per circa 3 minuti su ogni lato.
Servire con sottaceti e ravanelli salati.