Sandwich di sardine con crema di rafano e cipolla rossa in salamoia

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare panino sardine con crema di rafano e cipolla rossa in salamoia una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $1.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 313 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, pane piccante, rafano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Ale-Brasato breve panino costola con rafano e verdure in salamoia, Insalata di manzo "bistecca" con condimento al rafano e cipolla rossa in salamoia, e Bistecca alla griglia e panino alla cipolla con salsa cremosa di rafano.
Istruzione
Portare a ebollizione l'aceto, lo zucchero e i grani di pepe in una piccola casseruola.
Aggiungere le cipolle e togliere dal fuoco; lasciare riposare per 30 minuti, quindi raffreddare. In una piccola ciotola, frullare insieme maionese, rafano e succo di limone; stendere la miscela su ogni fetta di pane e coprire ciascuna con 1 foglia di lattuga. Dividere le sardine in modo uniforme tra i panini e aggiungere pepe e cipolle sottaceto.
Condire con olio riservato e condire con sale e pepe.