Salzburger Sauerbraten
Salzburger Sauerbraten è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 609 calorie, 45g di proteine, e 33 g di grasso. Per $3.61 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Vai al negozio e prendi sale, gingersnaps, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Ricette simili sono Salzburger Nockerl, Salzburger Nockerl con salsa di lamponi, e Sauerbraten.
Istruzione
Posizionare l'arrosto in un contenitore di plastica, vetro o acciaio inossidabile molto grande.
Unire vino, cipolla, sedano, carote, pepe in grani, alloro, chiodi di garofano e sale; mescolare bene e versare sopra l'arrosto. Coprire e conservare in frigorifero 5 giorni, girando arrosto ogni giorno.
Rimuovere l'arrosto dalla marinata; asciugare. Filtrare la marinata, riservando il liquido della marinata; mettere da parte. Scartare verdure e spezie.
Sciogliere 2 cucchiai accorciando in un grande forno olandese; arrosto marrone su tutti i lati.
Aggiungere liquido marinata riservato. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco basso 2 ore o fino a quando arrosto è tenera.
Rimuovere l'arrosto in un piatto da portata caldo, riservando il liquido della padella nel forno olandese.
Sciogliere rimanente 1/4 tazza accorciando in una padella capiente; aggiungere la farina e lo zucchero. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la farina è dorata. Aggiungere gradualmente 1 1/2 tazze riservato pan liquido, mescolando con un filo frusta. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando il sugo è addensato e frizzante.
Unire il sugo con il liquido rimanente in forno olandese, mescolando bene.
Aggiungere gingersnap briciole; cuocere, mescolando continuamente, fino a che liscio e addensato. Cucchiaio sugo sopra arrosto.