Salzburger Sauerbraten

Salzburger Sauerbraten
Salzburger Sauerbraten è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 609 calorie, 45g di proteine, e 33 g di grasso. Per $3.61 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Vai al negozio e prendi sale, gingersnaps, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Ricette simili sono Salzburger Nockerl, Salzburger Nockerl con salsa di lamponi, e Sauerbraten.

Istruzione

1
Posizionare l'arrosto in un contenitore di plastica, vetro o acciaio inossidabile molto grande.
2
Unire vino, cipolla, sedano, carote, pepe in grani, alloro, chiodi di garofano e sale; mescolare bene e versare sopra l'arrosto. Coprire e conservare in frigorifero 5 giorni, girando arrosto ogni giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Rimuovere l'arrosto dalla marinata; asciugare. Filtrare la marinata, riservando il liquido della marinata; mettere da parte. Scartare verdure e spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
4
Sciogliere 2 cucchiai accorciando in un grande forno olandese; arrosto marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
5
Aggiungere liquido marinata riservato. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco basso 2 ore o fino a quando arrosto è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
6
Rimuovere l'arrosto in un piatto da portata caldo, riservando il liquido della padella nel forno olandese.
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Sciogliere rimanente 1/4 tazza accorciando in una padella capiente; aggiungere la farina e lo zucchero. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la farina è dorata. Aggiungere gradualmente 1 1/2 tazze riservato pan liquido, mescolando con un filo frusta. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando il sugo è addensato e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Unire il sugo con il liquido rimanente in forno olandese, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere gingersnap briciole; cuocere, mescolando continuamente, fino a che liscio e addensato. Cucchiaio sugo sopra arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero Tritati Finemente (circa 9 Biscotti)Biscotti Allo Zenzero Tritati Finemente (circa 9 Biscotti)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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