Salviata al Ragù di Sedano di Trevi
Salviata con Ragù di Sedano di Trevi richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 403 calorie, 12g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pomodori, gambi di sedano, olio d'oliva vergine più 4 cucchiai e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Ragù di aragosta e Shiitake con purea di sedano, Piccante saltati in padella finocchio, sedano e radice di sedano con salsiccia cinese, e Tagliatelle di arachidi con sedano croccante e foglie di sedano.
Istruzione
Sbattere le uova con salvia e pecorino.
In una padella antiaderente, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio.
Versare il composto di uova e cuocere fino a quando impostato come una frittata, lanciando una volta.
Nel frattempo, in una padella da 12 pollici a 14 pollici, scaldare l'olio rimanente fino al fumo.
Aggiungere scalogno e sedano e soffriggere fino a quando appena ammorbidito, circa 4 a 5 minuti.
Aggiungere la salsa di pomodoro di base e cuocere a fuoco lento 5 a 6 minuti.
Tagliare la salivare a spicchi e aggiungere cucchiai di salsa.
Soffriggere la cipolla e l'aglio in olio d'oliva a fuoco medio fino a quando traslucido, ma non marrone (circa 10 minuti).
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti.
Aggiungere i pomodori. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco a gorgogliare, mescolando di tanto in tanto per 30 minuti. Condire con sale a piacere.
Servire immediatamente o mettere da parte per un ulteriore utilizzo. La salsa può essere refrigerata per un massimo di una settimana o congelata per un massimo di 6 mesi.