Salsiccia veloce alla bolognese
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare veloce salsiccia bolognese una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 782 calorie. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede salsa di pasta al pomodoro, semi di finocchio, funghi e vino. 168 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è tremendo. Ricette simili includono Veloce Bolognese, Salsa alla Bolognese veloce, e Pasta Veloce alla Bolognese.
Istruzione
Scaldare una padella larga e larga, quindi sbriciolare la salsiccia e i semi di finocchio (non c'è bisogno di aggiungere olio). Friggere per qualche minuto fino a doratura e il grasso viene rilasciato, mescolando bene per rompere la carne.
Aggiungere i funghi e friggere per qualche minuto fino ad iniziare ad ammorbidire. Mescolare il vino ora, se si utilizza, bolla per 1 min, quindi aggiungere la salsa di pomodoro e calore attraverso fino a gorgogliare.
Nel frattempo lessate le penne. Quando è pronto, scolare e versare nella salsa.
Mescolare bene fino a completo rivestimento, quindi dividere tra quattro piatti, finendo con un po ' di parmigiano.