Salsiccia veloce alla bolognese

Salsiccia veloce alla bolognese
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare veloce salsiccia bolognese una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 782 calorie. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede salsa di pasta al pomodoro, semi di finocchio, funghi e vino. 168 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è tremendo. Ricette simili includono Veloce Bolognese, Salsa alla Bolognese veloce, e Pasta Veloce alla Bolognese.

Istruzione

1
Scaldare una padella larga e larga, quindi sbriciolare la salsiccia e i semi di finocchio (non c'è bisogno di aggiungere olio). Friggere per qualche minuto fino a doratura e il grasso viene rilasciato, mescolando bene per rompere la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Salsiccia Di Maiale MacinataSalsiccia Di Maiale Macinata
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere i funghi e friggere per qualche minuto fino ad iniziare ad ammorbidire. Mescolare il vino ora, se si utilizza, bolla per 1 min, quindi aggiungere la salsa di pomodoro e calore attraverso fino a gorgogliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Nel frattempo lessate le penne. Quando è pronto, scolare e versare nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Mescolare bene fino a completo rivestimento, quindi dividere tra quattro piatti, finendo con un po ' di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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