Salsiccia Spinaci Alfredo Lasagna

Salsiccia Spinaci Alfredo Lasagna
Salsiccia Spinaci Alfredo Lasagna potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 517 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe macinato, uova, spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Lasagne agli spinaci Alfredo, Lasagne agli spinaci Alfredo, e Lasagna Alfredo agli spinaci a cottura lenta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una padella a fuoco medio, cuocere la salsiccia fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Scolare e mescolare gli spinaci e la salsa Alfredo. Condire con pepe. Continuare la cottura fino a quando gli spinaci e la salsa sono riscaldati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
SpinaciSpinaci
PepePepe
SalsaSalsa
4
In una ciotola, mescolare il formaggio Cheddar, la ricotta, il parmigiano e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
RicottaRicotta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
In una teglia da forno 9x13 pollici, strato 1/3 della miscela salsiccia, 1/3 delle tagliatelle, e 1/3 della miscela di formaggio. Ripetere gli strati due volte e completare con la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsicciaSalsiccia
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Coprire e cuocere 45 minuti nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciate riposare 15 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute12
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