Salsiccia fresca e Broccoli Rabe (Salsicce e Friarelli)
Salsiccia fresca e Broccoli Rabe (Salsicce e Friarelli) è un chetogenico ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 882 calorie, 49g di proteine, e 69 g di grasso. Per $6.64 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai pepe, olio d'oliva, broccoli rabe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come contorno costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è sorprendente. Salsiccia fresca e Broccoli Rabe (Salsicce e Friarelli), Broccoli Rabe e salsiccia, e Pasta con Broccoli Rabe e Salsiccia sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una terrina mescolate con le mani la spalla e la pancetta di maiale fino ad amalgamarla bene.
Aggiungere pepe, sale, vino, origano e peperoncino e mescolare fino a quando ben amalgamato, ancora con le mani. Lavora rapidamente qui in modo che la temperatura corporea non cambi la consistenza del grasso.
Impostare il stuffer salsiccia e posizionare l'involucro sopra l'alimentatore imbuto. Se non si dispone di uno stuffer salsiccia, formare la salsiccia in 1/4-libbra registri a mano. Se si utilizza uno stuffer salsiccia, roba la salsiccia negli involucri, torcendo ogni 3 1/2 a 4 pollici, per produrre salsicce 4 once, e formare 22 a 25 salsicce. Pungili tutti con un ago e mettili da parte in un luogo fresco.
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Impostare un bagno di ghiaccio accanto al piano cottura. Sbollentare i broccoli rabe per 2 minuti, rinfrescare nel bagno di ghiaccio e scolare.
Preriscaldare il broiler.
Mettere le salsicce punzecchiate in una padella a prova di forno e cuocere fino a metà cottura, 5 minuti per lato.
Mettere la padella a fuoco medio e continuare a cuocere fino a quando le salsicce sono ben dorate, 6-8 minuti.
Aggiungere l'aglio e broccoli rabe e, mescolando, cuocere fino a quando il broccoli rabe è caldo, 5 a 7 minuti più. Nel frattempo, su un piccolo vassoio di fogli, tostare le briciole di pane sotto il broiler fino a doratura.
Togliere in una piccola ciotola, aggiungere l'olio e mescolare bene. Ammucchiate il broccolo su un piatto, cospargetelo con il pangrattato, disponete le salsicce accanto al broccolo e servite.