La salsiccia e il riso in stile hawaiano potrebbero essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 469 calorie, 13g di proteine, e 16g di grasso. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Se hai acqua, anelli di ananas nel succo, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 8 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 68%. Salsiccia hawaiana e riso cuocere, Condimento di salsiccia e riso in stile tailandese, e Salsiccia di pollo e riso in stile italiano sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Portare il riso e 2 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mettere le salsicce in una padella con 1/2 tazza di acqua a fuoco medio, coprire e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Affettare sottilmente le salsicce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Unire le salsicce con cipolla, pepe verde e sedano in una padella grande a fuoco medio; cuocere e mescolare fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidire, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Mescolare i pomodori, il brodo di manzo, l'ananas, l'aglio in polvere, il pepe nero e lo zucchero di canna nella miscela di salsiccia. Cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero di canna si è sciolto e miscela viene a sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Bocconcini Di Verdura
(Mix Di Spezie Cubane)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
5
Sbatti il succo d'ananas riservato con amido di mais in una piccola ciotola fino a che liscio. Mescolare la miscela di amido di mais nella miscela di salsiccia e cuocere fino a quando la salsa si addensa e diventa chiara, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Bastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate