Salsiccia di salvia con salsa balsamica all'albicocca

Salsiccia di salvia con salsa balsamica all'albicocca
Sage salsiccia morsi con balsamico albicocca Dip è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 493 calorie, 14g di proteine, e 22 g di grasso. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi vini, birra, olio evo oil oliva e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Morsi di albicocca Brie con salvia croccante, Tacchino con salsiccia, albicocca e ripieno di salvia, e Salsa di noci pecan arrosto di barbabietola con salvia.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare una piccola pentola a fuoco medio e il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
3
Alla pentola, aggiungere olio e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Soffriggere la cipolla per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
In una ciotola, unire la salsiccia dolce e la salvia tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
SageSage
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
6
Quindi, aggiungere l'aceto balsamico alla cipolla e ridurre della metà, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
CipollaCipolla
7
Togliere l'aceto dal fuoco e combinare con albicocca tutta la frutta diffusione o conserve e senape piccante. Mescolare fino a quando la senape è completamente incorporata. Dip sarà lucido e di colore marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuffoTuffo
ConservareConservare
AlbicoccaAlbicocca
SenapeSenape
AcetoAceto
8
Aggiungere 2 cucchiai di tuffo di albicocca alla salsiccia sfusa e mescolare. Formare la carne in pepite di dimensioni morso, cappotto in briciole di pane poi posto sulla teglia antiaderente. La ricetta farà da 20 a 24 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Salsiccia Di Maiale MacinataSalsiccia Di Maiale Macinata
AlbicoccaAlbicocca
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
CookieCookie
CarneCarne
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere 15 a 17 minuti, fino a doratura uniforme, girando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Scolare, poi servire con picconi partito per immersione con restante balsamico albicocca senape dip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
SenapeSenape
TuffoTuffo
DifficoltaMedio
Pronti22 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
Rivista