Salsiccia di salvia con salsa balsamica all'albicocca
Sage salsiccia morsi con balsamico albicocca Dip è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 493 calorie, 14g di proteine, e 22 g di grasso. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi vini, birra, olio evo oil oliva e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Morsi di albicocca Brie con salvia croccante, Tacchino con salsiccia, albicocca e ripieno di salvia, e Salsa di noci pecan arrosto di barbabietola con salvia.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare una piccola pentola a fuoco medio e il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
Pentola
3
Alla pentola, aggiungere olio e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Soffriggere la cipolla per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
5
In una ciotola, unire la salsiccia dolce e la salvia tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Sage
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
6
Quindi, aggiungere l'aceto balsamico alla cipolla e ridurre della metà, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Balsamico
Cipolla
7
Togliere l'aceto dal fuoco e combinare con albicocca tutta la frutta diffusione o conserve e senape piccante. Mescolare fino a quando la senape è completamente incorporata. Dip sarà lucido e di colore marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuffo
Conservare
Albicocca
Senape
Aceto
8
Aggiungere 2 cucchiai di tuffo di albicocca alla salsiccia sfusa e mescolare. Formare la carne in pepite di dimensioni morso, cappotto in briciole di pane poi posto sulla teglia antiaderente. La ricetta farà da 20 a 24 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Salsiccia Di Maiale Macinata
Albicocca
Pepite Di Pollo
Cookie
Carne
Tuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Cuocere 15 a 17 minuti, fino a doratura uniforme, girando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Scolare, poi servire con picconi partito per immersione con restante balsamico albicocca senape dip.