Salsiccia di Andouille, salsa di mele e noci pecan
Andouille Salsiccia, mela, e condimento Pecan potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 18 porzioni con 516 calorie, 15g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere andouille salsiccia, cipolle, mele granny smith, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Pane di mais, salsiccia e salsa di noci pecan, Pane di mais, salsiccia e salsa di noci pecan, e Pane di mais, salsiccia e salsa di noci pecan per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere 1/2 tazza di burro in una padella 13X9 pollici; scaldare in forno a 425 per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Unire la farina di mais e i prossimi 5 ingredienti; sbattere in 3 uova e latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Versare il burro caldo nella pastella, mescolando fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4
Versare la pastella in padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Cuocere a 425 per 30 minuti o fino a doratura. Cool.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Sbriciolare il pane di mais in una grande ciotola; mescolare il pangrattato e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Sciogliere rimanente 1/2 tazza di burro in una grande padella a fuoco medio; aggiungere cipolle e sedano, e soffriggere finché sono teneri. Mescolare in salvia, e soffriggere 1 altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Rosolare la salsiccia di Andouille in una padella a fuoco medio; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Mescolare le verdure, le restanti 4 uova, il brodo di pollo e il pepe nella miscela di pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
10
Aggiungere la salsiccia, le mele Granny Smith e le noci pecan nella miscela di pane di mais; versare uniformemente in 1 teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici e 1 teglia quadrata da 8 pollici leggermente unta. Coprire e raffreddare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
In Una Ciotola Grande Mescolare
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
11
Cuocere, scoperto a 375 per 40 a 45 minuti o fino al termine.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
* 1 cucchiaio di salvia strofinata secca può essere sostituito con salvia fresca.