Salsiccia di agnello con purea di piselli e germogli di piselli

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare salsiccia di agnello con purea di piselli e germogli di piselli una prova. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 357 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsicce di agnello, germogli di piselli manciata, formaggio feta, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di piselli freddi, Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, e Pomodoro Avocado Cetriolo Insalata di ceci con Fetan e salsa di limone greca per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere due cucchiai di burro in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-basso. Quando il burro smette di schiumare, aggiungere le salsicce di agnello e coprire la padella. Cuocere fino a quando le salsicce sono dorate sul fondo, da 8 a 10 minuti. Capovolgere le salsicce, coprire di nuovo, e cuocere fino a doratura sul lato opposto e cotto attraverso, altri 8 a 10 minuti.
Nel frattempo, portare a ebollizione un litro di acqua salata in una casseruola media a fuoco vivo.
Aggiungere i piselli e cuocere finché sono teneri e caldi, da 1 a 2 minuti.
Scolare i piselli, riservando 1/4 tazza del liquido di cottura.
Trasferire i piselli in un robot da cucina insieme a 1 cucchiaio di burro e menta tritata. Procedere fino a che liscio, aggiungendo in parte del liquido di cottura fino a quando non ha la consistenza di hummus. Condire a piacere con sale e pepe.
Per servire, spoon un po ' di purea su un piatto e top con una salsiccia, germogli di pisello, una spolverata di feta e alcuni triangoli di pita.