Torta di banana II

Torta di banana II
Banana Cake II è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 202 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, bicarbonato di sodio, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. la persona 271 era contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 23%. Provare torta di banana senza uova, come fare la torta di banana, Torta di banana senza uova-Torta di banana Vegan-Passo dopo passo le immagini, e Torta di banana facile con glassa di panna montata alla banana per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme burro o margarina, zucchero, uova e vaniglia. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In un'altra ciotola, setacciare insieme farina, sale, soda e lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere questi ingredienti secchi alla miscela cremosa.
4
Aggiungere latte acido e banane alla pastella. Battere insieme bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte InaciditoLatte Inacidito
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
5
Foderare due teglie rotonde da 9 pollici o una teglia da 9 x 13 pollici con carta oleata; le padelle possono essere invece unte e infarinate, se lo si desidera.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Carta OleataCarta Oleata
6
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 17 a 20 minuti per le torte a strati, o per 25 a 40 minuti per la torta foglio.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista