Torta di banana II
Banana Cake II è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 202 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, bicarbonato di sodio, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. la persona 271 era contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 23%. Provare torta di banana senza uova, come fare la torta di banana, Torta di banana senza uova-Torta di banana Vegan-Passo dopo passo le immagini, e Torta di banana facile con glassa di panna montata alla banana per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme burro o margarina, zucchero, uova e vaniglia. Accantonare.
In un'altra ciotola, setacciare insieme farina, sale, soda e lievito.
Aggiungere questi ingredienti secchi alla miscela cremosa.
Aggiungere latte acido e banane alla pastella. Battere insieme bene.
Foderare due teglie rotonde da 9 pollici o una teglia da 9 x 13 pollici con carta oleata; le padelle possono essere invece unte e infarinate, se lo si desidera.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 17 a 20 minuti per le torte a strati, o per 25 a 40 minuti per la torta foglio.