Salsicce Italiane con Lenticchie

Salsicce Italiane con Lenticchie
Salsicce italiane con lenticchie è un senza glutine e vegano piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 435 calorie, 13g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di prezzemolo, cipolla, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsicce Italiane con Lenticchie, Salsicce di Capodanno con lenticchie all'aglio, e Salsicce brasate con patate e lenticchie Puy.

Istruzione

1
Per cuocere le lenticchie, mettere 23 cucchiai di olio in una casseruola di buone dimensioni (e uno che ha un coperchio che si adatta) sul fuoco e quando il suo caldo aggiungere la cipolla tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Cospargere di sale (che aiuta a prevenire la doratura) e cuocere a fuoco medio-basso fino a morbido (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
3
Aggiungere le lenticchie, mescolare bene e poi coprire generosamente con acqua fredda. Portare ad ebollizione, quindi coprire e lasciare cuocere delicatamente per mezz'ora o giù di lì fino a cottura e la maggior parte, se non tutti, i liquidi assorbiti. Non aggiungo sale in questa fase poiché la salsa fornita dalle salsicce più tardi (e che verrà versata sopra le lenticchie) sarà piuttosto salata. Quindi, aspetta e assaggia. E ricorda, puoi ovviamente cucinare le lenticchie in anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
LenticchiaLenticchia
SalsaSalsa
AcquaAcqua
SaleSale
4
Ad ogni modo, quando le lenticchie sono quasi pronte o stai per riscaldarle, metti una padella a base pesante sul bruciatore, copri con una pellicola d'olio e aggiungi l'aglio contuso. Cuocere per qualche minuto quindi aggiungere e rosolare le salsicce. Quando le salsicce sono marroni su entrambi i sideswhich solito prendere più di 5 minuti o sothrow nel vino e acqua e lasciare bolla. Coprire la padella, con un coperchio o un foglio di alluminio, e cuocere per circa 15 minuti. Usando una forchetta, schiacciare l'aglio ora morbido nella salsa e assaggiare per condire, aggiungendo un po ' più di acqua se è troppo forte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
SalsicciaSalsiccia
LenticchiaLenticchia
AglioAglio
SalsaSalsa
AcquaAcqua
VinoVino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
5
Rimuovere le lenticchie in una ciotola o piatto poco profondo (evacuare le salsicce dalla loro padella, plonk le lenticchie in, quindi procedere) quindi coprire con le salsicce e il loro sugo di aglio, vinoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
LenticchiaLenticchia
SugoSugo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
6
Cospargere di prezzemolo a foglia piatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
7
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9
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Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

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Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
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Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute27
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