Salsicce appiccicose con insalata di mais dolce di patate
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare salsicce appiccicose con insalata di mais dolce di patate una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 990 calorie, 41g di proteine, e 70g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.65 per porzione. Questa ricetta da BBC Good Food ha 216 fan. Una miscela di chutney di pomodoro, baby new potato, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è spettacolare. Ricette simili sono Salsicce hoisin appiccicose, Salsicce con sugo di cipolla appiccicoso, e Salsiccia di marmellata di cipolle appiccicose.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Gettare la cipolla e le salsicce con l'olio in una teglia poco profonda.
Cuocere per 25 minuti, scuotendo la latta una volta per una doratura uniforme.
Nel frattempo, far bollire le patate per 12-15 minuti finché sono teneri, quindi eseguire sotto l'acqua fredda e scolare.
Mescolare la maionese, lo yogurt, le cipolline e il mais dolce. Tagliare a fettine le patate e mescolarle, quindi condire.
Alzare il forno a 220C / 200C fan / gas
Aggiungere il chutney alle salsicce e alle cipolle. Cuocere per 5 minuti in più, fino a quando le salsicce sono cotte e appiccicose.
Servire con insalata di patate.