Salsa Verde Casseruola di pollo
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Salsa Verde pollo casseruola una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 417 calorie. Per $2.51 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di avocado, salsa verde, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Provare Salsa Verde Casseruola di pollo, Salsa Verde Casseruola di pollo, e Pollo Salsa Verde Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Preparare il riso secondo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo, tagliare gli avocado a metà. Raccogliere la polpa di avocado in una ciotola media e schiacciarla con salsa verde, peperoncini verdi tritati e succo di lime. Mescolare il riso cotto caldo.
Mescolare insieme pollo, zuppa e panna acida in una piccola casseruola a fuoco basso; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti o fino a quando mescolato e leggermente riscaldato.
Miscela di riso cucchiaio in una teglia da forno leggermente unta 13 x 9 pollici; miscela di pollo cucchiaio su riso.
Cospargere con formaggio Monterey Jack.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e la casseruola è frizzante.
Cospargere con coriandolo tritato. Top con pomodori tritati.