Salsa Teriyaki

Salsa Teriyaki
La ricetta Salsa Teriyaki potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in giro 1 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa 26 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 31 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Se hai aglio, salsa di soia, sherry da cucina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 94 buongustai e cuochi. È portato a voi da Allrecipes. Funziona bene come una salsa molto conveniente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Ali di pollo Teriyaki con salsa Teriyaki fresca, Ali di pollo Teriyaki con salsa Teriyaki fresca, e Gamberetti Teriyaki e come preparare la tua salsa teriyaki per ricette simili.

Istruzione

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In una piccola ciotola, unire salsa di soia, sherry, zucchero, zenzero e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
ZenzeroZenzero
SherrySherry
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewurztraminer, e Chenin Blanc sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Il Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45 con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 47 dollari a bottiglia.
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Uvaggio: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Nero, 1,5% Pinot Bianco
DifficoltaEasy
Pronti1 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista