Salsa speziata di mele e pere
La salsa speziata di mele e pere è un senza glutine e vegano salsa. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 181 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.2 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di succo di limone, noce moscata macinata, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di mele e pere speziate, Torta di mele e pere speziate, e Shortcakes speziati di mela e pera.
Istruzione
Unire le mele, le pere, il succo di limone, i bastoncini di cannella, la noce moscata, 1 cucchiaio di zucchero e 1/4 di tazza di acqua in una casseruola media. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire, ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere fino a quando le mele e le pere sono molto morbide ma ancora un po ' grosso, 15 a 20 minuti. Assaggia il composto e aggiungi il restante cucchiaio di zucchero se lo desideri.
Togliere la salsa dal fuoco e mescolare un paio di volte fino a quando la salsa è ben combinato con piccoli pezzi. Raffreddare a temperatura ambiente.
Togliere i bastoncini di cannella e servire. (Per una salsa più liscia, togliere dal fuoco, rimuovere i bastoncini di cannella e quindi frullare il composto fino a che liscio prima del raffreddamento.)