Salsa Romesco

Salsa Romesco
La ricetta Salsa Romesco è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 80 calorie. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai mandorle scheggiate, olio d'oliva, pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come salsa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Cipolle verdi alla griglia e asparagi con Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Salsa Romesco – Salsa spagnola di peperoni rossi e nocciole (o mandorle) - vegetariana, vegana e senza glutine, e Salsa Romesco per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il peperone e il brodo in una grande casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il pane; cuocere 2 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
4
Aggiungere le mandorle; cuocere 1 minuto o fino a quando le noci sono leggermente dorate, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
DadoDado
5
Mettere la miscela di peperone, la miscela di noci, l'aceto e i pomodori in un frullatore; lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PomodoroPomodoro
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Versare il composto frullato in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Nota: Conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana o in congelamento per un massimo di 1 mese.

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono le mie scelte top per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è Vina Herminia Tempranillo. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Vina Herminia Tempranillo
Vina Herminia Tempranillo
Un vino molto pulito e strutturato, che mostra le sfumature del suo invecchiamento in rovere americano nuovo. Frutti scuri intensi con aromi di frutta matura e liquirizia con note di vaniglia tipiche dell'invecchiamento in rovere americano. Generoso ed equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute33
Rivista