Salsa piccante Pollo fritto con gombo in salamoia Slaw
Salsa piccante Pollo fritto con gombo in salamoia Slaw potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.26 per porzione. Una porzione contiene 499 calorie, 32g di proteine, e 24 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai gombo in salamoia, sale, panna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di prosciutto con salsa di gombo in salamoia, Ostriche fritte con pomodoro verde, mais dolce e vinaigrette di formaggio blu e gombo in salamoia veloce, e Caldo rosa di cocco Slaw per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il pollo con 1/2 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe.
Mettere 1/2 tazza di farina in un piatto poco profondo. Mescolare insieme le briciole di cracker, il lievito e il restante 3/4 di farina di tazza in un secondo piatto poco profondo.
Sbattere insieme le uova e la salsa calda in un terzo piatto poco profondo. Dragare il pollo nella farina, immergere nella miscela di uova e dragare nella miscela di cracker, premendo per aderire.
Versare l'olio a una profondità di 1 pollice in una padella in ghisa da 10 pollici; riscaldare a 36
Friggere metà del pollo da 3 a 4 minuti. Girare e friggere 2 o 3 minuti o fino a doratura e fatto. Ripetere la procedura con la restante metà del pollo.
Mescolare insieme panna acida, zucchero e rimanente 1 cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe. Toss insieme mix insalata di cavolo, gombo in salamoia, pimiento dadini, e la miscela di panna acida.
Servire slaw e pollo con salsa piccante aggiuntiva.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Riesling. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.