Salsa piccante di bufala

Salsa piccante di bufala
Salsa di bufalo piccante potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 6 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa 11 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, salsa worcestershire, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così impressionante. Provare Ali di bufalo con salsa piccante di formaggio blu, Ali selvatiche di bufalo Salsa piccante all'aglio, e Ali alla griglia con Crock-Pot dolce e piccante salsa di bufala per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la salsa di pomodoro, la salsa piccante, la salsa Worcestershire, il sale, lo zucchero e il pepe in una casseruola a fuoco medio da 8 a 10 minuti o fino a quando non si addensa leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Nota: Abbiamo testato con Cholula Salsa piccante originale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista