Salsa piccante di arachidi
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, senza latticini e vegetariano? Spicy Peanut Dip potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 197 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo zenzero, il succo di lime, il curry in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsa piccante di formaggio feta caldo, Tagliatelle di arachidi piccanti, e Zuppa piccante di arachidi.
Istruzione
Scaldare l'olio nella padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno, lo zenzero e l'aglio; soffriggere fino a quando lo scalogno è tenero, circa 3 minuti.
Aggiungere la polvere di curry e il pepe rosso tritato. Mescolare fino a quando aromatico, circa 15 secondi. Mescolare in 1 tazza di brodo, burro di arachidi, succo di lime, salsa di soia e zucchero di canna; frullare per frullare. Cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si addensa, sbattendo costantemente, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Trasferire in una ciotola e raffreddare, sbattendo di tanto in tanto. Coprire e conservare in frigorifero 2 ore. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Conservare in frigorifero.) Tuffo sottile con più brodo da cucchiaiate se necessario.
Servire tuffo freddo o a temperatura ambiente.