Salsa piccante di arachidi

Salsa piccante di arachidi
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, senza latticini e vegetariano? Spicy Peanut Dip potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 197 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo zenzero, il succo di lime, il curry in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsa piccante di formaggio feta caldo, Tagliatelle di arachidi piccanti, e Zuppa piccante di arachidi.

Istruzione

1
Scaldare l'olio nella padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere lo scalogno, lo zenzero e l'aglio; soffriggere fino a quando lo scalogno è tenero, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
3
Aggiungere la polvere di curry e il pepe rosso tritato. Mescolare fino a quando aromatico, circa 15 secondi. Mescolare in 1 tazza di brodo, burro di arachidi, succo di lime, salsa di soia e zucchero di canna; frullare per frullare. Cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si addensa, sbattendo costantemente, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Sale E PepeSale E Pepe
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Succo Di LimeSucco Di Lime
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Trasferire in una ciotola e raffreddare, sbattendo di tanto in tanto. Coprire e conservare in frigorifero 2 ore. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Conservare in frigorifero.) Tuffo sottile con più brodo da cucchiaiate se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Servire tuffo freddo o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuffoTuffo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute7
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