Salsa Marinara Salsiccia

Salsa Marinara Salsiccia
Sausage Marinara Sauce è una salsa che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 321 calorie, 19g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai zucchero, cipolla, basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Salsa Marinara Salsiccia italiana, Salsa Marinara Salsiccia italiana, e Salsiccia italiana e frittata al peperoncino arrosto condita con salsa Marinara.

Istruzione

1
Sbriciolare la salsiccia in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere la cipolla, i peperoni e l'olio. Cuocere a fuoco medio fino a quando la salsiccia non è più rosa e le verdure sono tenere; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Aggiungere i pomodori, il brodo, il concentrato di pomodoro, lo zucchero, il basilico e l'aglio in polvere; scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
4
Servire con la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute36
Tipi di piattoSalsa
Rivista