Salsa marinara
La salsa marinara è una salsa vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto ovo. Questa ricetta produce 4 porzioni con 165 calorie, 4 g di proteine e 8 g di grassi ciascuna. Per 75 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Se hai passata di pomodoro, foglie di prezzemolo, olio d'oliva e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 75%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche Salsa marinara, Salsa marinara e Salsa marinara.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente non reattiva a fuoco moderato.
Aggiungere l'aglio e rosolare fino a caramellare, circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori all'aglio e portare a ebollizione.
Aggiungere il prezzemolo e il basilico e cuocere a fuoco lento finché non si riducono a una consistenza simile a una salsa, circa 15 minuti.
Assaggiare e regolare il condimento. Se la salsa ha un sapore troppo acido, aggiungi il bicarbonato e cuoci per altri 5 minuti. Se ha bisogno di un tocco di dolcezza, aggiungi lo zucchero e cuoci per altri 5 minuti.
Togliere il gambo del basilico prima di servire.