Salsa Jicama croccante con chips di mais blu

Salsa Jicama croccante con chips di mais blu
Salsa Jicama croccante con chips di mais blu potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 165 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di chips di mais al forno, peperone, jicama e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chips di Jicama con salsa di Mango, Jicama, fagioli neri e salsa di mais, e Tacos di maiale con mais-Jicama Salsan e Guacamole per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 3/4 di tazza di jicama sbucciata a dadini, 1/2 tazza di peperone rosso tritato, 2 cucchiai di cipolla rossa tritata, 1 spicchio d'aglio tritato, 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato e 2 cucchiai di succo di lime fresco in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Aglio TritatoAglio Tritato
Succo Di LimeSucco Di Lime
Cipolla RossaCipolla Rossa
JicamaJicama
SpicchioSpicchio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Servire con patatine di mais blu al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais BluPatatine Di Mais Blu

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista