Salsa Jicama croccante con chips di mais blu
Salsa Jicama croccante con chips di mais blu potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 165 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di chips di mais al forno, peperone, jicama e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chips di Jicama con salsa di Mango, Jicama, fagioli neri e salsa di mais, e Tacos di maiale con mais-Jicama Salsan e Guacamole per ricette simili.
Istruzione
Unire 3/4 di tazza di jicama sbucciata a dadini, 1/2 tazza di peperone rosso tritato, 2 cucchiai di cipolla rossa tritata, 1 spicchio d'aglio tritato, 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato e 2 cucchiai di succo di lime fresco in una ciotola media.
Servire con patatine di mais blu al forno.