Salsa di vongole con Linguine

Salsa di vongole con Linguine
Hai bisogno di un salsa pescataria? Salsa di vongole con Linguine potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 692 calorie, 23 g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai linguine, sale, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Linguine al Sugo di Vongole Rosse, Linguine al Sugo di Vongole, e Linguine al Sugo di Vongole.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Soffriggere aglio e funghi fino a doratura. Mescolare le vongole con succo, prezzemolo, sale e pepe bianco. Cuocere a fuoco medio fino a caldo. Toss con la pasta fino a quando uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe BiancoPepe Bianco
FungoFungo
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
VongolaVongola
SuccoSucco
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SaleSale
5
Servire guarnito con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Tipi di piattoSalsa
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