Salsa di vongole con Linguine
Hai bisogno di un salsa pescataria? Salsa di vongole con Linguine potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 692 calorie, 23 g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai linguine, sale, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Linguine al Sugo di Vongole Rosse, Linguine al Sugo di Vongole, e Linguine al Sugo di Vongole.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio.
Soffriggere aglio e funghi fino a doratura. Mescolare le vongole con succo, prezzemolo, sale e pepe bianco. Cuocere a fuoco medio fino a caldo. Toss con la pasta fino a quando uniformemente rivestito.
Servire guarnito con parmigiano.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.