Hai bisogno di un salsa pescataria? Salsa di vongole con Linguine potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 692 calorie, 23 g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai linguine, sale, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Linguine al Sugo di Vongole Rosse, Linguine al Sugo di Vongole, e Linguine al Sugo di Vongole.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
4
Soffriggere aglio e funghi fino a doratura. Mescolare le vongole con succo, prezzemolo, sale e pepe bianco. Cuocere a fuoco medio fino a caldo. Toss con la pasta fino a quando uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Bianco
Fungo
Prezzemolo
Aglio
Vongola
Succo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.