Salsa Di Tre Carni

Salsa Di Tre Carni
Se hai circa 2 ore e 40 minuti da trascorrere in cucina, la salsa ai tre tipi di carne potrebbe essere un'eccezionale ricetta paleolitica e primordiale senza glutine, senza latticini e da provare. Questa ricetta produce 18 porzioni con 339 calorie , 30 g di proteine e 20 g di grassi ciascuna. Per $ 2,0 a porzione , questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come salsa. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi maglie di salsicce delicate, salsa di pomodoro, prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 51% . Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Il miglior sugo di carne. MAI , sugo di carne e il miglior sugo di carne .

Istruzione

1
In un grande forno olandese o in una zuppiera, manzo rosolato, maiale e salsiccia sott'olio; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pepe2 Cucchiaini Di Pepe
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata, Tagliato E Tagliato A Cubetti Da 1 PolliceArrosto Di Spalla Di Maiale Disossata, Tagliato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Collegamenti Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville® Da 1 Libbra, Tagliati A Fette Da 1 PolliceCollegamenti Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville® Da 1 Libbra, Tagliati A Fette Da 1 Pollice
Collegamenti Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1 PolliceCollegamenti Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungi le cipolle; cuocere fino a quando saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere la salsa e il concentrato di pomodoro, l'acqua, il prezzemolo, l'origano, il sale e il pepe. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 2-1/2 o 3 ore o fino a quando il manzo e il maiale sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
4
Per 4-6 persone, servire 4 tazze di ragù su 1 etto di spaghetti cotti e scolati. Refrigerare o congelare la salsa rimanente (può essere congelata fino a 3 mesi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving18
Punteggio di salute18
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