Salsa Di Tre Carni
Se hai circa 2 ore e 40 minuti da trascorrere in cucina, la salsa ai tre tipi di carne potrebbe essere un'eccezionale ricetta paleolitica e primordiale senza glutine, senza latticini e da provare. Questa ricetta produce 18 porzioni con 339 calorie , 30 g di proteine e 20 g di grassi ciascuna. Per $ 2,0 a porzione , questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come salsa. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi maglie di salsicce delicate, salsa di pomodoro, prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 51% . Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Il miglior sugo di carne. MAI , sugo di carne e il miglior sugo di carne .
Istruzione
In un grande forno olandese o in una zuppiera, manzo rosolato, maiale e salsiccia sott'olio; drenare.
Aggiungi le cipolle; cuocere fino a quando saranno teneri.
Aggiungere la salsa e il concentrato di pomodoro, l'acqua, il prezzemolo, l'origano, il sale e il pepe. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 2-1/2 o 3 ore o fino a quando il manzo e il maiale sono teneri.
Per 4-6 persone, servire 4 tazze di ragù su 1 etto di spaghetti cotti e scolati. Refrigerare o congelare la salsa rimanente (può essere congelata fino a 3 mesi).