Salsa di spaghetti zucca e fagioli neri

Salsa di spaghetti zucca e fagioli neri
Spaghetti Squash-and-Black Bean Salsa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione contiene 25 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 12 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se hai succo di lime, pomodoro prugna, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Zucca di spaghetti Tex Mex con Guacamole di fagioli neri, Fagiolo nero e Veggie farcito Spaghetti Squash, e Salsa Spaghetti Zucca.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola. Copriti e rilassati.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute5
Rivista