Salsa di spaghetti molto speciale
Hai bisogno di un salsa senza latticini? Salsa di spaghetti molto speciale potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 12 e costa $2.39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 522 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, olio d'oliva, vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Torta di spaghetti speciale, Spaghetti speciali di mamma, e Speciale Columbus Day: Spaghetti e Polpette per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio.
Soffriggere l'aglio fino a doratura. Mescolare la carne macinata, le cipolle e il pepe verde. Cuocere fino a quando la carne è uniformemente marrone e le cipolle sono tenere. Mescolare la farina fino a che liscio. Mescolare in vino rosso, salsa di pomodoro, pomodori tritati, concentrato di pomodoro, salsa Worcestershire e zucchero. Condire con sale, pepe di cayenna, sale di sedano, origano e basilico. Cuocere a fuoco lento per 3 ore. Mescolare i funghi alla fine del periodo di cottura.