Salsa di spaghetti dolce della mamma

Hai bisogno di un salsa senza glutine e senza latticini? La salsa di spaghetti dolce della mamma potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 420 calorie. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. 37 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di olio vegetale, zucchero, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 57%. Ricette simili includono Spaghetti con salsa di peperone rosso dolce, Polpette di salsiccia veloce con salsa di pomodoro e basilico, spaghetti e piselli crudi dolci, e Facile Salsa agrodolce con carne di maiale alla griglia e Spaghetti Zucca (GF, Super semplice + alleggerito}.
Istruzione
In una padella a fuoco medio, cuocere la cipolla e il peperone in olio fino a renderlo trasparente.
Aggiungere la carne alle cipolle e ai peperoni; cuocere fino a doratura. Accantonare.
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme. Riserva sgocciolature e sbriciolarsi pancetta.
Unire sgocciolature e pancetta sbriciolata con la miscela di manzo.
Aggiungere funghi, salsa di pomodoro, concentrato di pomodoro, aglio in polvere e origano.
Versare il vino mescolando. Mescolare lo zucchero, quindi salare e pepare. Cuocere fino a caldo.