Salsa di spaghetti a cottura lenta
Beefy Slow-cooker Spaghetti Sauce potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 20 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 174 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pomodori, sale, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è solido. Provare Spaghetti a fornello lento muscoloso, Salsa di spaghetti fornello lento, e Salsa di spaghetti fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Cospargere uniformemente l'arrosto con 1 cucchiaino. sale. Cuocere arrosto in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Unire l'aglio tritato, rimanendo 1 cucchiaino. sale, e il prossimo 8 ingredienti in un 6-qt. fornello lento; aggiungere delicatamente arrosto.
Cuocere, coperto, in alto 6 ore o fino a quando l'arrosto è molto tenero.
Rimuovere arrosto dal fornello lento, e brandello con 2 forchette. Scremare il grasso dalla salsa di pomodoro, se lo si desidera, e restituire la carne tritata alla salsa.
Servire sopra gli spaghetti cotti caldi, se lo si desidera.
Nota: Congelare la salsa di spaghetti in contenitori ermetici per un massimo di 6 settimane, se lo si desidera.