Salsa di spaghetti a cottura lenta

Salsa di spaghetti a cottura lenta
Beefy Slow-cooker Spaghetti Sauce potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 20 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 174 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pomodori, sale, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è solido. Provare Spaghetti a fornello lento muscoloso, Salsa di spaghetti fornello lento, e Salsa di spaghetti fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere uniformemente l'arrosto con 1 cucchiaino. sale. Cuocere arrosto in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Unire l'aglio tritato, rimanendo 1 cucchiaino. sale, e il prossimo 8 ingredienti in un 6-qt. fornello lento; aggiungere delicatamente arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
3
Cuocere, coperto, in alto 6 ore o fino a quando l'arrosto è molto tenero.
4
Rimuovere arrosto dal fornello lento, e brandello con 2 forchette. Scremare il grasso dalla salsa di pomodoro, se lo si desidera, e restituire la carne tritata alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
5
Servire sopra gli spaghetti cotti caldi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti CottiSpaghetti Cotti
6
Nota: Congelare la salsa di spaghetti in contenitori ermetici per un massimo di 6 settimane, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute8
Tipi di piattoSalsa
Rivista