Salsa di riso vegetariano
La salsa di riso vegetariano potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 2 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 23 g di grassi e un totale di 415 calorie. Per 100 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede olio vegetale, spicchio d'aglio, salsa di soia e funghi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine, senza latticini e latto-ovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 33%, che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Sauté di maiale e verdure, Sauté di verdure colorate e Sauté di verdure con pollo.
Istruzione
In una padella piccola, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto.
Aggiungi l'uovo. Mentre le uova si solidificano, sollevare i bordi, lasciando scorrere la parte cruda sotto.
Togliere l'uovo e tagliarlo a pezzetti; accantonare.
Nella stessa padella, soffriggere i fagioli e la cipolla nell'olio rimanente per 1-2 minuti.
Aggiungere le zucchine, i funghi e l'aglio; soffriggere 1 minuto in più.
Aggiungi il riso; cuocere e mescolare per 2-3 minuti o fino a quando i fagioli saranno teneri e il riso sarà leggermente dorato. Mescolare la salsa di soia. Riporta l'uovo nella padella; calore attraverso.