Salsa di riso vegetariano

Salsa di riso vegetariano
La salsa di riso vegetariano potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 2 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 23 g di grassi e un totale di 415 calorie. Per 100 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede olio vegetale, spicchio d'aglio, salsa di soia e funghi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine, senza latticini e latto-ovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 33%, che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Sauté di maiale e verdure, Sauté di verdure colorate e Sauté di verdure con pollo.

Istruzione

1
In una padella piccola, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungi l'uovo. Mentre le uova si solidificano, sollevare i bordi, lasciando scorrere la parte cruda sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
3
Togliere l'uovo e tagliarlo a pezzetti; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4
Nella stessa padella, soffriggere i fagioli e la cipolla nell'olio rimanente per 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere le zucchine, i funghi e l'aglio; soffriggere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
6
Aggiungi il riso; cuocere e mescolare per 2-3 minuti o fino a quando i fagioli saranno teneri e il riso sarà leggermente dorato. Mescolare la salsa di soia. Riporta l'uovo nella padella; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute9
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