Salsa di riduzione del vino

Salsa di riduzione del vino
La salsa di riduzione del vino potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 343 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $5.21 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Testa al negozio e raccogliere scalogni, a 4 rametti di timo, cabernet sauvignon, e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così spettacolare. Provare Salsa di riduzione del vino rosso (Marchand du Vin), Berry Chocolate Panini Sandwich con salsa di riduzione del vino # SundaySupper, e Riduzione del vino rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Portare tutti gli ingredienti a ebollizione in una grande casseruola a fuoco medio. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto a circa 1 tazza (40 minuti).
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Versare il composto attraverso un filtro a rete metallica in un misurino, premendo con il dorso di un cucchiaio per rimuovere tutti i succhi. Eliminare i solidi. Coprire e raffreddare, se lo si desidera.
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista