Salsa di ribes al lampone
Salsa di ribes lampone potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 79 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 68 centesimi per porzione. Una miscela di amido di mais, lamponi, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così impressionante. Provare Torta allo yogurt con salsa di ribes e lamponi, Gelato al lampone e ribes, e Focaccine al lampone nero, ribes rosso, quinoa e avena per ricette simili.
Istruzione
Unire i lamponi e la gelatina in una casseruola a fuoco medio e portare a ebollizione.
Mescolare l'acqua fredda e l'amido di mais; mescolare nella miscela di lamponi. Portare a ebollizione, mescolando continuamente; far bollire e mescolare un minuto. Cool.
Premere attraverso un setaccio per rimuovere i semi. (Non saltare questo passaggio!) Raffreddare prima di servire.