Salsa di Remoulade

Salsa di Remoulade
Salsa Remoulade potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 322 calorie, 2g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 37 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Se hai aglio, maionese, senape e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Gamberi bolliti con salsa Rémoulade e salsa cocktail piccante, Céleri-rave Rémoulade (sedano Rémoulade), e Salsa di Remoulade.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola; mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero almeno 3 ore.
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Servire la salsa fredda con pesce in camicia o con gamberetti bolliti refrigerati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
SalsaSalsa
PescePesce
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoSalsa
Rivista