Salsa di rafano montata

Salsa di rafano montata
Salsa di rafano montata potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 105 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 8 e costa 21 centesimi per porzione. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai panna, rafano, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Patate montate al rafano, Diffusione di rafano cheddar montata, e Filetto di manzo avvolto in pancetta con crema di rafano montata per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere la crema in una ciotola fino a formare picchi rigidi. Sollevare il battitore o frusta verso l'alto: la crema dovrebbe formare un picco tagliente che mantiene la sua forma. Condire con il pepe bianco, salsa piccante, e rafano. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe BiancoPepe Bianco
RafanoRafano
Salsa PiccanteSalsa Piccante
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista