Salsa di pomodoro verde con spezie tailandesi
Salsa di pomodoro verde con spezie tailandesi è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 58 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi il peperone tagliato a julienne, il cile serrano, il succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Salsa de Molcajete (Pomodoro arrosto e salsa verde del Cile), Salsa di pomodoro verde di Peg, e Salsa di pomodoro verde.
Istruzione
Tagliare i pomodori e la cipolla rossa a metà verticalmente.
Tagliare ogni metà orizzontalmente a fette sottili. Accantonare.
Unire coriandolo e successivo 8 ingredienti (coriandolo attraverso olio di sesamo) in una grande ciotola; mescolare bene.
Aggiungere i pomodori, le cipolle rosse e verdi e il peperone; mescolare bene.
Nota: La salsa di pesce è un condimento salato che può essere trovato nei mercati asiatici, nei negozi specializzati e in alcuni supermercati.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.