Salsa di Pesca II
Peach Salsan II potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 7 e costa $1.26 per porzione. Una porzione contiene 460 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 112 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Una miscela di peperoni jalapeno, coriandolo, scorza di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Salsa di pesca, Salsa di pesca, e Salsa di pesca per ricette simili.
Istruzione
Sterilizzare barattoli e coperchi.
In una grande casseruola, unire pesche, cipolla, pepe, coriandolo, aglio, cumino, aceto e scorza di lime. Mescolare insieme la pectina e 1/4 di tazza di zucchero. Portare a ebollizione, e mescolare in restante 3 1/2 tazze di zucchero. Far bollire per 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e mescolare per 5 minuti.
Versare la salsa di pesca in barattoli preparati, lasciando spazio aereo di 1/4 di pollice. Sigillare e lavorare a bagnomaria bollente per 15 minuti.