Salsa di pasta di zucca e formaggio

Salsa di pasta di zucca e formaggio
La ricetta della salsa di pasta al formaggio e zucca può essere preparata in circa 55 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 158 calorie. Questa ricetta serve 4 persone e costa 72 centesimi a porzione. Questa ricetta piace a 191 buongustai e cuochi. Una miscela di mele, aglio, formaggio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, latto ovo vegetariana e primordiale. Funziona bene come salsa a un prezzo molto ragionevole. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio cucchiaio del 57%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pasta di zucca al formaggio con salsa di panna al formaggio, Pasta di zucca al formaggio con pancetta e Pasta al forno di zucca al formaggio.

Istruzione

1
Mettete la zucca in una pentola, copritela con acqua e portate a bollore. Cuocere a fuoco lento la zucca fino a quando sarà molto tenera, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Lattuga Tagliuzzata E Avocado A Fette, FacoltativiLattuga Tagliuzzata E Avocado A Fette, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Di CorviCaramelle Di Corvi
2
Scaricare l'acqua in eccesso. La zucca cotta dovrebbe equivalere a 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Lattuga Tagliuzzata E Avocado A Fette, FacoltativiLattuga Tagliuzzata E Avocado A Fette, Facoltativi
3
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella a fuoco medio-basso e cuocere la cipolla, l'aglio e la mela, mescolando spesso, finché non saranno ammorbiditi e dorati, per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse Circa 1/4 Di PollicePatate Yukon Gold, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse Circa 1/4 Di Pollice
6 Cucchiai Di Burro Non Salato Freddo, Tagliato A Dadini, Più Extra Fuso Per Spennellare I Biscotti6 Cucchiai Di Burro Non Salato Freddo, Tagliato A Dadini, Più Extra Fuso Per Spennellare I Biscotti
Limoni, Tagliati A Metà TrasversalmenteLimoni, Tagliati A Metà Trasversalmente
12 Fette Sottili Di Tacchino Cotto12 Fette Sottili Di Tacchino Cotto
1 Confezione (10 Once) Di Broccoli Surgelati E Salsa Al Formaggio1 Confezione (10 Once) Di Broccoli Surgelati E Salsa Al Formaggio
Attrezzatura che userete
Funghi Freschi Affettati Da 1/2 Libbra, Tritati FinementeFunghi Freschi Affettati Da 1/2 Libbra, Tritati Finemente
4
Aggiungere la zucca e il brodo di pollo e portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il fuoco a fuoco lento e aggiungere la miscela di latte e formaggio. Mescolare fino a quando il formaggio si sarà sciolto e la salsa avrà raggiunto la densità desiderata, da 5 a 10 minuti. Condire a piacere con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Rossa E/o Verde Senza Semi2 Tazze Di Uva Rossa E/o Verde Senza Semi
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
D Preparato Per RisottiD Preparato Per Risotti
1 O 2 Mele Medie, Sbucciate E Affettate Sottilmente1 O 2 Mele Medie, Sbucciate E Affettate Sottilmente
Sedano, Grattugiato FinementeSedano, Grattugiato Finemente
16 Caramelle Corvi16 Caramelle Corvi
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista