Salsa di pasta di zucca e formaggio
La ricetta della salsa di pasta al formaggio e zucca può essere preparata in circa 55 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 158 calorie. Questa ricetta serve 4 persone e costa 72 centesimi a porzione. Questa ricetta piace a 191 buongustai e cuochi. Una miscela di mele, aglio, formaggio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, latto ovo vegetariana e primordiale. Funziona bene come salsa a un prezzo molto ragionevole. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio cucchiaio del 57%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pasta di zucca al formaggio con salsa di panna al formaggio, Pasta di zucca al formaggio con pancetta e Pasta al forno di zucca al formaggio.
Istruzione
Mettete la zucca in una pentola, copritela con acqua e portate a bollore. Cuocere a fuoco lento la zucca fino a quando sarà molto tenera, da 15 a 20 minuti.
Scaricare l'acqua in eccesso. La zucca cotta dovrebbe equivalere a 2 tazze.
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella a fuoco medio-basso e cuocere la cipolla, l'aglio e la mela, mescolando spesso, finché non saranno ammorbiditi e dorati, per circa 15 minuti.
Aggiungere la zucca e il brodo di pollo e portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il fuoco a fuoco lento e aggiungere la miscela di latte e formaggio. Mescolare fino a quando il formaggio si sarà sciolto e la salsa avrà raggiunto la densità desiderata, da 5 a 10 minuti. Condire a piacere con sale e pepe nero.