La ricetta Papaya Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 15 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 375 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Una miscela di aceto di vino di riso, erba cipollina, papaya e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsa di papaia, Salsa di papaia, e Salsa di gamberetti e papaya.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.