Salsa di nonna B per prosciutto

Salsa di nonna B per prosciutto
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la salsa della nonna B per il prosciutto. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 56 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero di canna, miele, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Un Ragù alla Bolognese per placare la Nonna Dentro, Budino di pane della nonna con salsa al limone, e Casseruola di prosciutto e fagiolini per ricette simili.

Istruzione

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Mescolare entrambe le quantità di salsa di mirtilli, zucchero di canna, succo d'arancia, scorza d'arancia, succo di limone, senape, miele e chiodi di garofano in una casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e far bollire fino a quando la salsa di mirtilli si è sciolta, lo zucchero di canna si è sciolto e la glassa è addensata, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
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