Salsa di mirtilli fatta in casa
La salsa di mirtilli fatta in casa è un senza glutine e senza latticini salsa. Una porzione contiene 74 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se si dispone di zucchero, cucchiai di fresco frusta montata topping, scorza di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di mirtilli fatta in casa, Waffle alla vaniglia con salsa di mirtilli fatta in casa, e Cupcakes ai mirtilli con glassa al burro al limone e salsa ai mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Lavare i mirtilli freschi. In una casseruola media, schiacciare 2 tazze di mirtilli, mettendo da parte una tazza 1 / 4.
Aggiungere zucchero, succo di limone e sale. Mescolare fino a quando combinato.
Portare a ebollizione la miscela di mirtilli e aggiungere i mirtilli rimanenti.
Fai bollire un minuto intero.
Servire caldo o freddo per rendere i sapori davvero venire fuori. Può essere servito riscaldato o freddo.